Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nutriproteomics S.A. de C.V., bajo su marca comercial NUPROMIC®, señalando como domicilio convencional para los efectos relacionados con el presente aviso el señalado en Av. De Los Maestros #320-3, Colonia La Armonía, C.P. 28020, en Colima, Col. hace de su conocimiento que sus datos personales serán protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como por nuestra política de privacidad y que el tratamiento que se haga de sus datos será con la finalidad, enunciando sin limitar, de proporcionar los servicios relacionados con el presente sitio web, así como hacer de su conocimiento otras promociones de su interés respecto de los productos y servicios de nuestra Institución; asimismo se entenderá que Usted otorga su consentimiento al tratamiento de sus datos personales al no realizar el ejercicio de Derechos ARCO. Usted podrá  consultar nuestro aviso de privacidad en la página www.nupromic.com.mx.

 

Nutriproteomics S.A. de C.V. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Por su parte, el Usuario garantiza que los datos que facilite durante el registro son veraces, exactos y completos. Asimismo, el Usuario se compromete a mantener actualizada su información personal por lo que, en caso de que se produjera alguna modificación en los datos que facilitó, deberá proceder a actualizarlos a través del ejercicio de su derecho de rectificación a través de un correo electrónico a la dirección electrónica contacto@nupromic.com. En el proceso de registro, únicamente se requerirán los datos necesarios con respecto a la finalidad del Servicio marcándose con un asterisco los datos imprescindibles para la prestación del mismo.

 

Asimismo, de conformidad con la citada normativa de protección de datos de carácter personal, Nutriproteomics S.A. de C.V. informa al Usuario de que los datos que éste facilite podrán ser comunicados a terceros para el cumplimiento de fines directamente relacionados con la prestación del Servicio proporcionado a través del sitio Web. Por tanto, el Usuario autoriza expresamente a Nutriproteomics S.A. de C.V.  para que proceda a la comunicación o transferencia, en su caso, de los datos de carácter personal e informaciones facilitadas en el proceso de registro y/o contratación de los Servicios. En este sentido, la comunicación de los datos a un tercero por parte de Nutriproteomics S.A. de C.V.  tendrá por único motivo el desarrollo, cumplimiento y control de la relación jurídica establecida entre el Usuario y ésta. El tercero al que le fueran comunicados los datos por parte de Nutriproteomics S.A. de C.V.  se comprometerá a utilizarlos exclusivamente conforme a las obligaciones impuestas por la normativa aplicable. De la misma manera, Nutriproteomics S.A. de C.V. podrá utilizar los datos de los Usuarios para efectuar estudios estadísticos a fin de mejorar sus servicios conforme a las preferencias de los Usuarios. No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted reciba mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose Nutriproteomics S.A. de C.V. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.


USO DE COOKIES


1. Concepto de Cookies

Las cookies son bases de datos que se almacenan en el ordenador del usuario que navega a través de Internet y que, en particular, contiene un número que permite identificar unívocamente el ordenador del usuario, aunque éste cambie de localización o de dirección IP. Las cookies son instaladas durante la navegación por Internet, bien por los sitios web que visita el usuario o bien por terceros con los que se relaciona el sitio web, y permiten a éste conocer su actividad en el mismo sitio o en otros con los que se relaciona éste, por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el dispositivo desde el que accede (fijo o móvil), el sistema operativo y navegador utilizados, las páginas más visitadas, el número de clicks realizados y de datos respecto al comportamiento del usuario en Internet. El sitio web es accesible sin necesidad de que las cookies estén activadas, si bien, su desactivación puede impedir el correcto funcionamiento del mismo.

2. Autorización para el uso de cookies

De conformidad con el aviso de cookies que aparece en el pie de página del sitio web, el usuario o visitante de los mismos acepta que, al navegar por el mismo, consiente expresamente el uso de cookies según la descripción que se detalla a continuación, excepto en la medida que haya modificado la configuración de su navegador para rechazar la utilización de las mismas

3. Tipos de Cookies que se utilizan en la Web

El usuario que navega por la Web puede encontrar cookies insertadas directamente por el Titular, o bien cookies insertadas por entidades distintas a ésta, según lo detallado en los siguientes apartados:

3.1. Cookies estrictamente necesarias insertadas por el Titular

El Titular de la web utiliza cookies estrictamente necesarias que sirven para facilitar la correcta navegación en el sitio web, así como para asegurar que el contenido de los mismos se carga eficazmente. Estas cookies son, además, cookies de sesión es decir que tienen carácter temporal y expiran y se borran automáticamente cuando el usuario cierra su navegador.

Contacto

Para información adicional

ventas@nupromic.com

 

Síguenos en redes sociales

LinkedIn Nupromic

Facebook Nupromic

Favoritos de NUPROMIC INC @Nupromic
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Copyright NUPROMIC, México. Aviso Legal.
Esta página utiliza cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando en ésta página, consideramos que acepta su uso en los términos indicados en nuestra Política de Privacidad.